A Cena con Guido Peyron

A Cena con Guido Peyron

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A Cena con Guido Peyron
Enogastronomia Appuntamento a cura di

Una cena che rende omaggio alla passione culinaria del pittore Guido Peyron con un menù tratto dal ricettario da lui scritto e illustrato

Sabato 26 ottobre e 16 novembre

Guido Peyron zio della nostra donatrice, Lydia Campatelli, e pittore fiorentino del '900, appassionato di arte e della buona cucina soprattutto toscana, scrisse negli anni '60 "Note sulle Cucina", ricettario da lui stesso illustrato.
Sabrina Fattorini appassionata di cucina e food blogger Toscana si è innamorata di Campatelli, della sua storia e delle ricette del pittore… leggendo il suo libro si è immaginata alcuni piatti riletti in chiave contemporanea.
La serata si svolgerà con il racconto dei piatti, la degustazione, il cooking show di preparazione di un piatto e la degustazione di vini.

Menu:
• Pomodorini ciliegini ripieni di riso 
• Cubotti di pappa al pomodoro 
• Spezzatino con le patate 
• Trippa alla fiorentina 
• Dolce

La prenotazione è obbligatoria entro e non oltre il 19 ottobre.

Orari

Il Bene sarà aperto normalmente e prolungherà l'orario per l'evento serale.
Cena: dalle 19.00 alle 22.00

Biglietti

Iscritti FAI, residenti, studenti (fino a 25 anni): € 25
Intero: € 35 €
Bambini: 15 €

Come raggiungerci

Torre e Casa Campatelli si trova nel centro storico di San Gimignano, a 200 m da Porta San Giovanni.

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