Carnevale, ogni dolce vale

Carnevale, ogni dolce vale

Laboratorio di pasticceria per bambini

Condividi
Carnevale, ogni dolce vale
Laboratori creativi Appuntamento a cura di VILLA DELLA PORTA BOZZOLO

Un pomeriggio con le mani in pasta, dove i più piccoli diventeranno chef cucinando i dolci tipici del Carnevale

Domenica 23 febbraio

Villa Della Porta Bozzolo si trasforma in una piccola, grande cucina dove adulti e bambini scopriranno che il cibo è fatto di profumi, colori, forme e consistenze diverse, che possono essere elaborate in infinite creazioni.

In occasione della festa più divertente dell’anno, nel primo appuntamento di 3 incontri, un ricco programma per i piccoli chef.
Alle ore 15:00 e 16:30 l'esperta cake designer, Viola Kunderter, accompagnerà i bimbi in un divertentissimo laboratorio di decorazione con la pasta di zucchero a tema "carnevalesco",  invece con lo Chef Leonardo Bogarelli del Ristorante I Rustici presso Villa Bozzolo, piccoli e grandi potranno mettersi alla prova cucinando sfiziose frittelle in una divertente gara con premiazione finale. A ogni bimbo verrà consegnato un grembiulino e il tipico cappello da chef.

Per chi desidera, presso il Ristorante interno, possibilità di merenda per tutti a base di dolcetti di Carnevale, a partire dalle ore 18:00 un ricco aperitivo in Villa e durante tutta la giornata visite guidate e giochi liberi per bambini.

Evento su prenotazione fino a esaurimento posti.
Villa Bozzolo 0332 624136 – faibozzolo@fondoambiente.it

Programma

Durante tutta la giornata visite guidate alla Villa: ore 10.30, 11.30, 12.30, 15, 16 e 17

Dalle ore 15

  • Laboratorio di decorazioni con pasta di zucchero
  • Gara di frittelle
  • Visite guidate alla villa
  • Giochi liberi
  • Merenda
  • Aperitivo

Biglietti

Evento su prenotazione fino a esaurimento posti.
Villa Bozzolo 0332 624136 – faibozzolo@fondoambiente.it

Ingresso e laboratorio
Bambini:
Iscritti FAI e residenti Casalzuigno: € 5,00
Intero: € 10,00
Per i genitori accompagnatori bigliettazione ordinaria:
Iscritti FAI e residenti Casalzuigno: gratuito
Intero: € 9,00

Merenda a cura del Ristorante I Rustici: € 5,00 a persona
Aperitivo rinforzato a cura del Ristorante I Rustici: € 12,00 a persona
I RUSTICI - Bar Ristorante - tel. 334 5630121 - prenotazioni@irustici.it - www.irustici.it

Come arrivare

In auto
Autostrada dei Laghi A8 Milano-Varese direzione Sesto Calende-Gravellona Toce, uscita Vergiate-Sesto, direzione Besozzo-Laveno. Dopo Gemonio proseguire per Valcuvia-Luino, fino a Casalzuigno.

Convenzione Taxi:
CONSORZIO ARTIGIANI VARESE TRASPORTO PERSONE
RADIO TAXI VARESE
Per info e costi di seguito il riferimento telefonico da segnalare: tel. 0332 24 18 00
Possibilità di raggiungere Villa della Porta Bozzolo (Casalzuigno) da Varese e viceversa

In treno
Con i treni Trenord, ramo Milano: scendere alla stazione di Cittiglio, proseguire con autobus di linea Autolinee Varesine s.r.l.
Per gli orari dei treni consultare il sito internet di Trenord.
Sconto del 20% sul biglietto di ingresso, per i titolari di tessera ITINERO o IO VIAGGIO in corso di validità.
Sconto del 10% sul biglietto di ingresso, per i titolari di un biglietto ordinario Trenord obliterato nella medesima giornata di visita con destinazione la località sede del Bene del FAI servite dal trasporto ferroviario Trenord. Nello specifico: Varese.

In autobus
Per gli orari degli autobus consultare il sito del CTPI- Consorzio Trasporti Pubblici Insubria

Registrati alla newsletter
Accedi alle informazioni per te più interessanti, a quelle inerenti i luoghi più vicini e gli eventi organizzati
Tutto questo non sarebbe possibile senza di te
Tutto questo non sarebbe possibile senza di te