La latteria di Villatico è il luogo dove storicamente i contadini portavano il proprio latte affinché potesse essere trasformato in formaggio. La struttura comprende anche una piccola cantina per la stagionatura del formaggio e una ruota idraulica esterna. Al suo interno si trovano le attrezzature utilizzate fino a che il luogo è rimasto in attività.
Scheda completa al 88% Arricchisci o modifica questa scheda
I contenuti di questa scheda sono generati dagli utenti e non riflettono un giudizio del FAI sul luogo. Il FAI non è responsabile dell’eventuale violazione di copyright delle immagini pubblicate. Contenuti impropri e utilizzi non corretti delle immagini possono essere segnalati a: iluoghidelcuore@fondoambiente.it.
La latteria di Villatico è il luogo dove storicamente i contadini portavano il proprio latte affinché potesse essere trasformato in formaggio. La struttura comprende anche una piccola cantina per la stagionatura del formaggio e una ruota idraulica esterna. Al suo interno si trovano le attrezzature utilizzate fino a che il luogo è rimasto in attività.